€ - Einstellpferdehaltung - Agrarwissenschaftliches Institut (AWI)  -  Kalkulationsdaten  

! Der Aufruf des Programmes erfolgt über Klicken auf das obige Bild der Bundesanstalt für Agrarwirtschaft !

Achtung:

  • Zur  Berechnung des Einstellpreises bitte bei `Kennwerte des Produktionsverfahrens` die Zielsetzung der Kalkulation  mit  `Berechnung des Deckungsbeitrages und Mindesteinstellpreises `  auswählen !
  • Bitte die Hinweise zu Bedienung und die mit `  `   gekennzeichneten Erklärungen beachten ! 
  • Die Berechnung des Mindesteinstellpreises ist für alle Leistungs-/Kostenpositionen vorgesehen, und alle berechnungsrelevanten Werte sind zwar `vorbelegt`, können aber der jeweiligen Situation entsprechend angepasst werden. Es werden die betriebsindividuellen umsatzsteuerlichen Bedingungen als Varianten (Kleinunternehmerregelung inkl Ust; regelbesteuert exkl. Ust; Anwendung der Vorsteuerpauschale PferdPauschVO) angeboten bzw. berücksichtigt und es wird die Möglichkeit zur lokalen Speicherung der Berechnungsmodelle geboten, sodass damit Entscheidungshilfen für Preisgestaltung und - Verfolgung von Entwicklungen des Marktes auf die Gesamtkosten gegeben sind.

Dieses Service wird von `Die Ländlichen Reiter und Fahrer Österreich‘ bereitgestellt  und kann ohne jede Verpflichtung zu Mitgliedschaft bzw. Registrierung kostenlos verwendet werden.

Wir wünschen allen Anwendern gute Erkenntnisse, viel Erfolg bei der Anwendung und freuen uns auf Rückmeldungen, die Sie bitte per E-Mail an: office@dielaendlichen.at oder an die Bundesanstalt fü Agrarwirtschaft: (E-Mail: idb@bab.gv.at) richten.

`Es lohnt sich, bei den Ländlichen zu sein`

Starke Partner beim Thema Pferd
    KONTAKT
    Die Ländlichen - Österreich
    A-4651 Stadl-Paura
    Stallamtsweg 1

    E-Mail: office@dielaendlichen.at
    Wir freuen uns über einen Besuch auf unseren Social-Media-Kanälen:
© Die Ländlichen - Österreichdeveloped by  DATA TECHNOLOGY
Jetzt drucken Schließen
Schließen
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung zu.  mehr Infos...